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日本の豊かな四季が育んだ最高の食材を、
最高の状態で味わうために。
水素という新しい調理方法を用いて、
その未知なる感動をお届けします。

当店の料理は、
「季節のおまかせコース」でご用意しております。
日本から発信するガストロノミーをテーマに、
全国にいる生産者さんの思いをのせて。
その土地の風土を感じる旬の素材を、
一番良い状態でお召し上がりいただきます。

鮮やかなターコイズブルーの皿に美しく盛り付けられた料理

icHi Special Dinner Course

旬の食材を使った12 皿前後のお料理

" 冷" 水素オードブル三種盛り

・濃厚雲丹のとろける一口

・芳醇からすみの旨み薫る逸品

・しっとり〆鯖の爽やかマリネ

名物

・近江鴨の絶品水素焼き 香り立つ自家製ソースで

椀物

・白甘鯛のふっくら水素焼き椀 上品な京出汁とともに

寿司

・炙り中トロ とろける握り

箸休め

・なめらか胡麻豆腐 キャビアを添えて

魚料理

・鰻白焼き

焼野菜

・京野菜水素焼き

肉料理

・和牛サーロインの極上水素焼き 溢れる旨み

ご飯

・水素水で炊き込んだ 季節の彩りご飯

デザート

・名物 水素炙り黒林檎と自家製フルーツゼリー

黒いお椀に盛り付けられた、炙り肉、焼き野菜、薬味が添えられた上品な一品。

ご注意

●お席のご指定につきましては、ご要望に添えない場合もございますので、予めご了承ください。
●ご予約のお時間30分を過ぎてご連絡が取れない場合はやむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので遅れる場合は必ずご連絡ください。
●7名様以上のご予約の際は直接店舗までお問い合わせください。
●香水のご使用は料理の香りを損なうこととなり、ご自分にも他のお客様にもご迷惑となりますのでお控えくださいますようお願いいたします。

<お子様について>

大人と同じコースを同じペースでお召し上がりいただける方のみご予約いただけます。 ご予約人数はお子様も含めてご選択ください。

お電話でのお問合せ:090-1485-7222

白いご飯茶碗に盛られた、貝や野菜などの具材が混ぜ込まれた炊き込みご飯。
黒いお椀に盛り付けられた、炙り肉、焼き野菜、薬味が添えられた上品な一品。